среда, 21 марта 2018 г.

My Married Mom - мой первый блин и опыт в DAZ 3D и RenPy



Моя визуальная новелла наконец вышла. Это первый день приключений сына, который вознамерился отбить у своего отца (свалившего на пару недель в коммандировку) любимую мамочку. Все кто закинул мне на пиво - проверяйте в ближайшее время почты! Если кому-то не пришло - не пишите в комментах! Пишите на мою почту - она будет указана ниже!

Все кто хотят получить игру - жертвуйте на пивасик любую сумму на мои кошельки! Выпью персонально за здоровье каждого! Пусть вас греет мысль, что за вас выпивает Бетмен!

Все кто хочет подписаться на продолжение игры - то же самое. Сколько не жалко на побухать! От вас зависит насколько далеко зайдет история!

Кошелек Яндекс: 410012872659843
Есть кошельки Киви и Веб Мани - чтоб узнать их - пишите мне на почту!
Почта: likantropsob@mail.ru

Ну и расскажу, что и как И почему первый блин вышел комом. Зимой Эвенджа не было и я попросил ребят накидать мне на пивко, кому не жалко. Взамен пообещал скинуть продолжение моего инцест рассказа про мать. Но так как было много свободного времени, я таки заставил себя засесть за Даз Студио. Прочитал туториалы и книгу, посмотрел буржуйские видео, накачал контента и стал учиться. И тут пришла мысль - а чего бы не сделать иллюстрированный порно рассказ с вариантами действий? Новеллу! И не послать ее моим спонсорам! так ведь будет круче будет! На базе рассказа про сына и мать, изрядно переделанного - я принялся тварить картинки. Тогда еще не зная, что делать их нужно одного размера. Причем такого - которого потом ты выставишь в коде программы. Сделал я эти иллюстрации, короче! И решил долбать Эвенджа на предмет написать мне код на КСП. Тогда и был торжественно послан на хуй__))))))))
Делать нечего - сел изучать сам. Из доступных уроков на русском - был только RenPy. В нем я и разобрался - как раз на достаточном уровне, чтоб замутить новеллу! Что и сделал, собственно!  Тут и выяснилось, что фотки с Даза мои жутко не подходят по размеру, сжимаются и выглядят не очень! Но делать было нечего - ведь пилил фотки я месяц и было дико жаль столько потерянного времени!
Ну а потом у меня пизданулись зубы! Тянул я отчаянно, как настоящий мужик - откладывал до последнего, но кариес победил! Пришлось валить в столицу и ложиться на операцию. Оттуда я и вернулся неск дней назад!

Собственно к чему все это! Продолжение игры - если кому интересно - будет уже совершенно на другом уровне. Первый блин вышел комом, но уроки извлечены и домашнее задание сделано. Я набиваю руку на Даз и на РенПай - чтоб радовать вас в дальнейшем высерами моего больного похотливого мозга!

И конечно, мужики! От всей души спасибо! Я был очень удивлен, когда, попросив на пиво, мне накидали на несколько бутылок коньяка! Вы правда самые лучшие! Я вас запомнил! И впредь по любым вопросам - всегда буду рад помочь лично на своей почте! Так что не стеснйтесь!

12 комментариев:

  1. А как с Son of a bitch дела обстоят?

    ОтветитьУдалить
  2. Зубы надо сразу делать если деньги есть. С этим лучше не шутить.
    Где наш Соб?

    ОтветитьУдалить
  3. Эвендж обещал на этой неделе

    ОтветитьУдалить
  4. Ну вот совсем другое дело)) А то в начале говорил я не знаю, разобраться с созданием и написанием игры трудно) Главное пробовать и все получится. Продолжай в том же духе.

    ОтветитьУдалить
  5. Сегодня в 12.04 кинул на баночку пивка ) когда ждать игру?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на почту напиши А то куда мне ее тебе слать ??? На ник? ))

      Удалить
  6. Проверь кошелек.Я тебе деньгу заслал

    ОтветитьУдалить
  7. а будет новое обновление игры

    ОтветитьУдалить